Puma [CPS] IN

суббота, 9 апреля 2016 г.

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления любых сортов сыра из
70,00 руб. коровьего и козьего молока.  Моб. 89603084451
____________________________________________________________________
Сырная закваска, телячий сычужный фермент Hobby Cheese - 1 таблетка на 20 л молока
Сырная закваска, телячий сычужный фермент Hobby Cheese - 1 таблетка на 20 л молокаАртикул: 1095
Химозин (телячий пепсин) 97%
150,00 руб.
+доставка



 С






Сычужный фермент Экстра 1 гр - пакет на 50 л молока Артикул: 1135
Препарат «Экстра» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. 100,00 руб.
100,00 руб. за 1 грамм








Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молокаАртикул: 1096

Рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Подойдет к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы,   70,00 руб.




___________________________________________________________________


Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г Артикул: 928


Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока

__________________________________________________________________
Сырная закваска, СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1100
Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока. Больше подойдет весной, летом. 70,00 руб.


Жидкий фермент для овечьего молока Caglio liquido agnello 20 гр. (Франция-Италия)Артикул: 1347
Натуральный ягнячий фермент для свертывания овечьего молока для приготовления сыра и творога в домашних условиях. 300,00 руб.

Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока Артикул: 1153
для сворачивания коровьего молока в сыроделии и производстве творога.
70,00 руб.


Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молокаАртикул: 1098
Для сыров любых марок, расфасован по 1 грамм для домашнего применения. Больше подходит для холодного лета и осени.
70,00 руб.

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония) (до 01.2017) Артикул: 976
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления большинства сортов сыра, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, бри, камамбер и т.д. из коровьего и козьего молока. Банка 100 гр....      2000,00 руб.



Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 20 гр. Артикул: 583
Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока. Больше подойдет весной, летом.
 200,00 руб.






Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр.
Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр. Артикул: 561
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Подходит для любого времени года.
220,00 руб.

+доставка
 Сравнить






Сырная закваска, телячий сычужный фермент Hobby Cheese - 1 таблетка на 20 л молока
Сырная закваска, телячий сычужный фермент Hobby Cheese - 1 таблетка на 20 л молокаАртикул: 1095
Химозин (телячий пепсин) 97%
150,00 руб.
+доставка




Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 20 гр.
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 20 гр. Артикул: 562
Рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без 
ограничений. Подойдет к применению без ограничений в
 производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и 
обезжиренной сырной массы.
230,00 руб.
+доставка
 Сравнить
Сычужный фермент Экстра 1 гр - пакет на 50 л молока

Препарат «Экстра» рекомендуется к применению в
 производстве сыров любых марок без ограничений.
Сычужный фермент Экстра 1 гр - пакет на
 50 л молока Артикул: 1135
100,00 руб.

+доставка



ВНИИМС СГ-50 «НТ» - флакон 17 гр.
ВНИИМС СГ-50 «НТ» - флакон 17 гр. Артикул: 1147
Рекомендуется к применению в производстве сыров любых 
марок без ограничений. Подходит для любого времени года.
250,00 руб.

+доставка
 Сравнить
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 20 гр.


Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 20 гр. Артикул: 540
Для сыров любых марок, расфасован по 20 грамм во флакон или 
пакет, для домашнего применения. Больше подходит для холодного
 лета и осени.
260,00 руб.
+доставка
 Сравнить


Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр.
Сычужный фермент - сырная закваска
 для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 -
 флакон 20 гр. Артикул: 1012
для сворачивания коровьего молока в
 сыроделии и производстве творога.
260,00 руб.
+доставка
 Сравнить
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 500 гр.
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 500 гр. Артикул: 537
Препарат «ТРАДИЦИЯ» рекомендуется к применению в 
производстве сыров любых марок без ограничений.
3500,00 руб.

+доставка
 Сравнить




Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 500 гр.
Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 500 гр. Артикул: 536
Препарат данной марки рекомендуется применять при 
использовании «проблемного» молока
2000,00 руб.

+доставка
 Сравнить



Сычужных порошок Clerici 1:50000  - флакон 10 г (Италия)
Сычужных порошок Clerici 1:50000 - флакон 10 г (Италия) 
Артикул: 1078
натуральный фермент, полученный из сычуга телят
1.500,00 руб.
+доставка
 Сравн





Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр.
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр. Артикул: 535
Химозин и пепсин говяжий находящихся в естественной 
пропорции.
2.500,00 руб.
4,21 руб. за 1 грамм
+доставка
 Сравнить
Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - банка 500 гр. (Италия)
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - 
банка 500 гр. (Италия) Артикул: 988
для сворачивания коровьего молока в сыроделии и
 производстве творога.
3.500,00 руб.
+доставка






















































Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.