Описание товара
Жирность — около 50%.Домашний сыр из коровьего молока. На ведро молока добавляется стакан закваски и три ложки соли. Благодаря сычужной закваске молоко затвердевает. Молоко с закваской и солью укладываются в специальные прессовальные сетчатые корзины с крышкой. В ней масса туго спрессовывается — этот процесс занимает сутки.Товар весовой. Стоимость 1кг — 400 руб. Минимальный заказ от 500 гр.
Если у вас есть сайт! Предлагаем увеличить ваш доход! Установите HTML код витрин у себя на сайте, и они предоставят любому посетителю, пользователю (рекламодателю) автоматическую покупку рекламной информации на вашем сайте! Также на нашем сайте можно дополнительно заработать на рефералах!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.